新闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻

佛山市高新区管委会副主任王雄一行调研中科院苏州纳米所广东(佛山)研究院

  2020年8月7日上午,佛山市高新区管委会副主任王雄一行到访中科院苏州纳米所广东(佛山)研究院,佛山市高新区管委会科技创新局局长曹敏慧、规划和财政局负责人刘冰冰、统筹发展局副局长洪森,广东佛高控股有限公司总经理施伟雄陪同调研,了解研究院目前建设进展及存在的困难,研究院综合办公室主任王辉等接待王雄主任调研组一行。

  座谈会上,王辉主任代表研究院就佛山市高新区管委会各级领导一直以来对研究院建设的关心和支持表示感谢,并针对研究院目前的建设进展及下一步工作计划做了详细汇报,重点介绍了研究院科研布局、设备采购、基础设施建设等方面内容。

  王雄主任认真听取了汇报工作,并与研究院下设各部门参会代表展开深入交流,对建设过程中存在的人才引进、生活配套设施建设等问题给予了回答与指导。他表示,中科院苏州纳米所在苏州的纳米产业园发展建设工作取得了巨大成功,希望中科院苏州纳米所广东(佛山)研究院充分发挥高端科研平台优势,助力南海区成功复制苏州纳米产业园发展建设成功经验,有效带动南海区纳米产业的发展与进步。

 

座谈会现场


合影留念