人才招聘
当前位置:首页 > 人才招聘

中科院苏州纳米所广东(佛山)研究院纳米加工平台招聘公告

发布时间: 2019/08/09    来源: 中科院苏州纳米所广东(佛山)研究院
  中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所广东(佛山)研究院(以下简称广东(佛山)研究院)是由中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所与佛山市政府、南海区政府合作共建的省级事业法人单位。
  广东(佛山)研究院以提升粤港澳大湾区纳米技术、半导体等产业的自主创新能力为目标,致力于产业技术领域核心关键技术突破、共性技术研发、技术系统集成、工程化示范应用和产业化,创建“技术水平国际领先、科研成果产业接轨”、“政产学研用资等要素大力协同、合力创造”的工业研究院,建设成为纳米技术、半导体等领域产业源头技术与系统集成的重要基地、产业公共技术支撑与服务的重要平台、产业高端人才培养与集聚的高地,成为中国科学院在粤港澳大湾区科技创新成果转移转化的重要载体。
  因发展需要,纳米加工平台现面向社会公开招聘人员。具体事项公告如下:
 
 

招聘职位

人数

岗位职责

资格条件

工艺工程师

2

1.负责III-V族半导体材料的外延生长、工艺开发、测试等研究服务工作; 

2.协助团队负责人推进相关项目的产业化进程; 

3.申请和承担相关领域的科研项目;

4.负责作业人员的培训指导工作。

 

1.硕士及以上学历,或本科学历且具有五年以上相关工作经验; 

2.具有III-V族半导体材料生长的研发及产业化工作经历者优先;

3.具有较强的分析问题解决问题能力,有较强的创造性; 

4.较强的沟通能力学习能力和执行力

5.具有较强的团队合作意识、责任心和独立开展工作的能力。

 
 
  (一)薪酬待遇:薪酬面议。被聘用人员试用期3个月,试用期间工资按不低于月工资80%发放,试用期结束的正式聘用人员按照《中科院苏州纳米所广东(佛山)研究院薪酬管理办法》(暂行)发放月工资,根据年度考核结果发放年度绩效奖金。
  (二)五险一金:办理国家规定的各项保险及住房公积金。
  (三)安居政策:按规定享受佛山市及南海区人才引进相关政策。
  (四)在职培训:提供有关专业与技术能力培训机会。
  (五)休假待遇:享受国家规定各类休假政策。
  (六)应聘方式 
  1.自发布招聘通知起,凡符合招聘条件的人员均可报名。 
  2.应聘者须提供以下材料:《应聘人员信息登记表》、电子照片、学历学位证书扫描件,以及能证明本人能力的相关资料。 
  3. 请将上述材料的电子版发送至fyang2010@sinano.ac.cn,邮件标题注明“应聘人员姓名+纳米加工平台+应聘岗位”,初选合格者将电话或E-mail通知本人参加面试。 
  4.通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用。
  5.候选人申请材料恕不退还,将予以严格保密。
  (七)需求岗位招满为止,本公告长期有效。
  联系人:杨老师 ,联系邮箱:fyang2010@sinano.ac.cn