人才招聘
当前位置:首页 > 人才招聘

中科院苏州纳米所广东(佛山)研究院器件部、纳米加工平台招聘公告

发布时间: 2019/10/17    来源: 中科院苏州纳米所广东(佛山)研究院
  中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所广东(佛山)研究院(以下简称广东(佛山)研究院)是由中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所与佛山市政府、南海区政府合作共建的省级事业法人单位。
  广东(佛山)研究院以提升粤港澳大湾区纳米技术、半导体等产业的自主创新能力为目标,致力于产业技术领域核心关键技术突破、共性技术研发、技术系统集成、工程化示范应用和产业化,创建“技术水平国际领先、科研成果产业接轨”、“政产学研用资等要素大力协同、合力创造”的工业研究院,建设成为纳米技术、半导体等领域产业源头技术与系统集成的重要基地、产业公共技术支撑与服务的重要平台、产业高端人才培养与集聚的高地,成为中国科学院在粤港澳大湾区科技创新成果转移转化的重要载体。
  因发展需要,现器件部和纳米加工平台两个部门面向社会公开招聘工作人员。具体事项公告如下:
 

职位

岗位职责

任职要求

招聘人数

邮箱

器件部

 

 

综合管理岗

 

 

负责部门人力资源、文案策划、公文档案日常接待与会务综合后勤管理等工作。

(1)全日制本科以上学历, 3年以上相关工作经验,熟悉行政管理及人事管理工作。

(2)具有良好的协调沟通能力、文字能力及计算机操作能力;

(3)具有团队协作精神,工作责任心强,肯吃苦耐劳;

(4)具备良好的职业素养和职业操守。

 

 

 

1

 

 

   

sinanogd@163.com

纳米加工平台

 

厂务工程师

1)保障厂务系统的安全运行和管理

2)开展安全管理、节能降耗、降低成本

3)厂务设备、系统的维修。

(1)大专及以上,机械设备、电气、机电一体化;

(2)5年以上半导体或近似行业厂务相关经验,有特殊气体、危险化学品处理证、电工证或压力容器管理操作证者优先;

(3)良好的动手能力、吃苦耐劳、身体素质好。

 

 

 

5人

 

 

 

 

 


ykfeng2017@sinano.ac.cn

设备工程师

半导体微纳米加工平台设备的维修和维护、安装调试。

大专,5年经验,本科3年经验,曾在半导体行业从事设备维修保养、安装调试经验,动手能力强,自动化、电子等相关专业工程师。

 

10人

工艺技术员

半导体微纳米加工平台工艺。

大专及以上,微电子、物理、材料、化学等专业。

20人

  
  (一)薪酬待遇:薪酬面议。被聘用人员试用期2-6个月,试用期间工资按不低于月工资80%发放,试用期结束的正式聘用人员按照《中科院苏州纳米所广东(佛山)研究院薪酬管理办法》(暂行)发放月工资,根据年度考核结果发放年度绩效奖金。
  (二)五险一金:办理国家规定的各项保险及住房公积金。
  (三)安居政策:按规定享受佛山市及南海区人才引进相关政策。
  (四)在职培训:提供有关专业与技术能力培训机会。
  (五)休假待遇:享受国家规定各类休假政策。
  (六)应聘方式
  1.自发布招聘通知起,凡符合招聘条件的人员均可报名。 
  2.应聘者须提供以下材料:《应聘人员信息登记表》、电子照片、学历学位证书扫描件,以及能证明本人能力的相关资料。 
  应聘人员信息登记表
  3. 请将上述材料的电子版发送至相应的邮箱中,邮件标题注明“应聘人员姓名+部门+应聘岗位”,初选合格者将电话或E-mail通知本人参加面试。 
  4.通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者将被录用。
  5.候选人申请材料恕不退还,将予以严格保密。需求岗位招满为止,本公告长期有效。
  (七)首批简历接收截止日期:2019年10月31日。

 
  附件下载:应聘人员信息登记表